[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Либо хозяин (если это не сеть), либо маркетолог кретины (+)
Автор:
< >
Дата: 15.03.15, @23:37
есть два подхода к ценообразованию - в первом входная цена является второстепенной. Отпускная цена определяется первично от рынка, после чего могут вносится коррективы - одной из которых может быть информация о складских остатках и входных ценах. Через это определяется маржа и принимающий решение либо соглашается с ней, либо корректирует отпускную цену. При таком (нормальном, кмк) подходе понятно, что отпускная цена едина. Процедура ценообразования проводится регулярно с периодичностью, задаваемой от рыночной ситуации. Второй метод чисто бухгалтерский - задается параметр - величина наценки. После этого при приходовании каждой партии товара формируется отпускная цена для этой партии. Просто как мыло, но... |
Сообщения в ветке
Объясните кто-нибудь - на полке в лабазе (+) -- Yuricon -- 15.03.15@21:07 (Чит.: 327)
Либо хозяин (если это не сеть), либо маркетолог кретины (+) -- MAX -- 15.03.15@23:37 (Чит.: 289)
RE: Объясните кто-нибудь - на полке в лабазе (+) -- Archer -- 15.03.15@21:52 (Чит.: 304)
RE: Объясните кто-нибудь - на полке в лабазе (+) -- Yuricon -- 15.03.15@22:14 (Чит.: 318)
партионный учет, нет? -- Karl$on -- 15.03.15@21:15 (Чит.: 318)
ну может быть, канешно (+) -- Yuricon -- 15.03.15@21:20 (Чит.: 296)