D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Сюда же. А кто как варит бульон? (+)

Автор: Alihan-Anoh
Дата: 07.04.18, @11:30

  Я - бросаю мясо в холодную воду, довожу до кипения, снимаю шумовкой пену и довариваю на медленном огне. А мой товарищ - доведя до кипения, три-четыре минуты проваривает вместе с пеной, затем первый отвар с пеной сливает, заливает мясо снова холодной водой и уже так доваривает. Вроде бы его вариант проще (не надо стоять с шумовкой возле плиты), но как правильней?

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: