Это не про экономику, это чисто аппаратные игры (+)

Автор: Skywalker
<Skywalker>

Дата: 13.08.18, @16:52

  Белоусов- капитан без команды и "особа приближенная к императору" (не новость Илларионов - даром что юродивый, в той же должности ходил годами). Человек страстный, но крайне слабый на то место, которым общаются со средствами массовой информации. Болезненно недоинтервьюирован и в томлении по этому поводу.

Поэтому как только снимают намордник он тут же стремится рассказать о своих "вИдениях" вот прям и урби и орби.

Дяденьку использовали, видимо как сливной бачок. Как всегда в такой ситуации интересно только кто использовал и в чем цель перформанса.

Что не отменяет запредельной профессиональной невинности самого предложения - это, разумеется, караул. На то и расчитано.

Ну, да тем, кто по долгу службы вынужден часто наблюдать выслушивать наших гениев законотворчества в естественной среде обитания такое не в новинку. Лица экспертов, покидающих встречи с народными избранниками редко выражают что-то кроме "@б твою мать!"

Вообще в либеральной прессе от отсутствия реальных новостей начинается сумасшедшинка: все лепечут о "точных, но секретных" новостях, что дескать запретят внутреннее хождение иностранной валюты, изымут, заморозят и пр.

Как бы видели и такое и похуже

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: