[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Это не проблема вообще (+)
Автор:
< >
Дата: 28.05.22, @23:03
Я о продуктовой безопасности. Это как про хамон с пармезаном - выживем и без них. Да и проблему решат, я уверен. Смотрю, как сейчас динамично открывают новые направления в сельском хоз-ве и офигеваю. Вот взять наш мухосранск. Мясик + молочка (мясокомбинат + молочный комбинат) - огромные производства с огромным ассортиментом. Подняли с колен все старые заброшенные и заросшие поля. Кормовая база вся своя. Кстати, кабош (это подразделение нашего молочного комбината) научились делать неплохой сыр. Регулярно покупаю их "молодой недопармезан" и чеддер. Снова заработала местная птицефабрика - дешевое яйцо очень высокого качества. Я даже перестал покупать дорогой роскар и беру местное. Мелькомбинат работает на всю. И корма, и фураж и пр. И прикинь, все это за последние лет 5-7 развилось. |
Сообщения в ветке