[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
люблю то, что написал —
Автор:
< >
Дата: 28.06.22, @12:29
' может с очередной попытки поймешь: ' какие именно и где у нас есть отличные мягкие сыры? Куплю, сравню и напишу отчет сюда А то только бла-бла слышу. ' а остальное даже комментировать желания нет, в пределах мск давно нет мяса без рассола, лет 5 не видел уже. Нравится это г - дело твое, и нечего других к этому призывать. ' ' какие именно и где у нас есть отличные мягкие сыры? Куплю, сравню и напишу отчет сюда ' Желание есть нормальную еду не переплачивая в несколько раз за говно ты называешь снобизмом? Это у тебя явный ватничизм ' ' снобизм - это твоё "у мягкого сыра вкус должен быть как у бри/камамбер из франции". и ты не хочешь признавать, что мягких сыров ещё 100500 видов. ' ' То, что ты не можешь отличить мясо от накачанного рассолом фабриката - достаточно говорит о твоих познаниях мяса. ' ' если я жарю мясо и сковорода остаётся сухой, то сколько там "рассола"? ' если я тушу мясо под сыром в закрытой посуде и после приготовления там появляется совсем чуть-чуть жидкости, то сколько там "россола"? ' может тебе стоит перестать покупать "мясо" там, где тебя наябывают перманентно? ' ' И где географически я покупал сосиски вообще не имеет отношения ни к сосискам, ни к нашему разговору ' ' очень даже имеет. в германии, как и во всех остальных местах европы, где я был, всё очень сильно отличается в туристических и нетуристических местах. даже хвалёные немецкие автобаны. |
Сообщения в ветке