D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Ну опять же

Автор: musha5
<mushaorc@yandex.ru>

Дата: 27.08.22, @03:34

  ' Пепси, щас везде одинаково никакая. Что американская, что из Парижу, что в Норвегии, что наша, с местного завода.
'



Насколько я понимаю процесс такой - отфильтровать местную воду по технологии, добавить три мешка того и два мешка сего, разлить, газировать, закрутить. Понятно что вкус +- будет одинаковый везде - это цель.

И я отлично понимаю сахар вс аспартам - сам прекрасно ощущаю. Но волшебный вкус местной воды теоретически возможен только если не соблюдать технологию очистки?

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: