D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

RE: сыры +

Автор: Silent
<gvalad@mail.ru>

Дата: 06.09.22, @20:14

  ' из наших брал только кабош перла ди латте, зима 750р/кг, сейчас 1300-1400. Паулина ушла больше чем вдвое, санкционка на дорогомиловском втрое.

Может на дорогомиловском какаят экзотика...хз... Беру, в основном, разные сыры от Margot Fromages и еще "тед де муан". Цены - от 3 до 4 тыр. Может оно гдет и подороже стало, но это не вдвое и не втрое уж точно. По российским не знаю.
Вероятно еще, что в гетто жрать швейцарский сыр дешевле, чем на Кутузе. А "дорогомиловским" рынок не просто так назван!

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: