[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Ну, извини (+)
Автор:
< >
Дата: 18.11.22, @16:13
я раньше борщ просто так хлебал. А потом (даже не помню, где подсмотрел) решил на заварной хлебушек сало положить. Ну, потереть чесночком и положить сало. Бть, думал, язык проглочу. КороТче, к борщу строго обязателен кусочек ржаного хлеба с пластинкой соленого сала. Сало, к слову, приходится покупать у белорусов, потому как местного нормального сала под засолку мне не найти. ' Кстати, недавно наткнулся на ролик рецепта борща от гарной украинской тётки (ии ютуба подсунул). Оказывается, что моя пенсионерка готовит борщ тютелька-в-тютельку, как эта тётка. И я даже ем его аналогично - с ржаным хлебом и соленым салом. ' ' Фашист.... я аж слюну сглотнул! |
Сообщения в ветке