сравни сам (+)
Автор: Archer <outofsight@mail.ru> Дата: 17.02.23, @12:11
Сообщения в ветке
Про свежую рыбку (+) -- Archer -- 17.02.23@00:36 (Чит.: 150) А еще говорят, что.... (+) -- Silent -- 17.02.23@10:12 (Чит.: 108) А в чём поинт? Чо так дорого? (-) -- Menedzher -- 17.02.23@07:41 (Чит.: 68) О-о-о! Тунафиш это круче, чем трюфели или редкий винил (+) -- Yegi -- 17.02.23@08:04 (Чит.: 133) Это да (+) -- Menedzher -- 17.02.23@08:31 (Чит.: 140) Дык! (+) -- Yegi -- 17.02.23@08:48 (Чит.: 123) RE: Дык! (+) -- qwerty -- 17.02.23@09:36 (Чит.: 106) Это как с говядиной (+) -- Archer -- 17.02.23@11:32 (Чит.: 108) ну вырезка подороже будет чем рибай... (-) -- DenisQ -- 17.02.23@11:57 (Чит.: 60) сравни сам (+) -- Archer -- 17.02.23@12:11 (Чит.: 88) Сорян (+) -- Archer -- 17.02.23@12:15 (Чит.: 95) Чё, правда вырезка мраморная бывает? (+) -- Yegi -- 17.02.23@12:58 (Чит.: 96) хыхы (+) -- Archer -- 17.02.23@14:18 (Чит.: 100) Мы точно об одном говорим? (+) -- Yegi -- 17.02.23@18:37 (Чит.: 86) еще раз (+) -- Archer -- 17.02.23@19:49 (Чит.: 74) Лучше так (+) -- MAX -- 17.02.23@18:42 (Чит.: 70) бывает (+) -- Fighter125 -- 17.02.23@13:15 (Чит.: 77) вагю - это перебор как по жиру, так и по цене (+) -- DenisQ -- 17.02.23@12:57 (Чит.: 76) Ты путаешь (+) -- Archer -- 17.02.23@14:16 (Чит.: 102) RE: Это как с говядиной (+) -- qwerty -- 17.02.23@11:40 (Чит.: 83) знатока видно сразу (-) -- DenisQ -- 17.02.23@10:21 (Чит.: 60) а что нет? в обычном тунце практически нет жира. диетическое мясо. (-) -- qwerty -- 17.02.23@10:31 (Чит.: 56) Ты о каком тунце говоришь? (+) -- Yegi -- 17.02.23@12:51 (Чит.: 72) RE: Ты о каком тунце говоришь? (+) -- qwerty -- 17.02.23@12:59 (Чит.: 68) если смотреть в целом, то да (+) -- DenisQ -- 17.02.23@10:41 (Чит.: 78) RE: если смотреть в целом, то да (+) -- qwerty -- 17.02.23@11:12 (Чит.: 78) RE: О-о-о! Тунафиш это круче, чем трюфели или редкий винил (+) -- Клёпа -- 17.02.23@08:29 (Чит.: 126) думаю если бы ты попробовал (+) -- DenisQ -- 17.02.23@08:52 (Чит.: 106) RE: думаю если бы ты попробовал (+) -- Клёпа -- 17.02.23@09:58 (Чит.: 80) RE: думаю если бы ты попробовал (+) -- qwerty -- 17.02.23@09:33 (Чит.: 84) я говорю про сашими, стейки из тунца мне тоже не особо (-) -- DenisQ -- 17.02.23@09:41 (Чит.: 64) сашими я вообще не понимаю - сырая рыба и рис ... мне на это даже смотреть неприятно )))) (-) -- qwerty -- 17.02.23@10:01 (Чит.: 53) в сашими рис не идет (-) -- DenisQ -- 17.02.23@10:18 (Чит.: 53) рис там как гарнир идет везде, я про то -- qwerty -- 17.02.23@10:29 (Чит.: 74) дык если тебя воротит от одного вида, то как можно разбираться во вкусовых нюансах и что-то утверждать? (-) -- DenisQ -- 17.02.23@10:42 (Чит.: 54) а где я что-то утверждал? -- qwerty -- 17.02.23@10:48 (Чит.: 81) договорились ;))) (-) -- DenisQ -- 17.02.23@10:50 (Чит.: 55) Ну, да, давайте поговорим о вкусе устриц;) (+) -- Yegi -- 17.02.23@08:46 (Чит.: 113) ни разу в жизни не пробовал устриц ... -- qwerty -- 17.02.23@10:09 (Чит.: 83) Однажды я проявил чудеса (+) -- Yegi -- 17.02.23@12:40 (Чит.: 76) RE: Однажды я проявил чудеса (+) -- qwerty -- 17.02.23@12:51 (Чит.: 81) под винишко! Начинай под винишко. (-) -- Yegi -- 17.02.23@12:54 (Чит.: 56) ну трезвым это точно есть не буду! )) (-) -- qwerty -- 17.02.23@12:58 (Чит.: 45) под винишко с пузыриками особенно (-) -- DenisQ -- 17.02.23@12:58 (Чит.: 53) О, да-а (+) -- Yegi -- 17.02.23@13:03 (Чит.: 78) "мучаешь себя как при царском режиме" (с) СС (-) -- DenisQ -- 17.02.23@13:05 (Чит.: 50) :))) (-) -- Yegi -- 17.02.23@13:10 (Чит.: 60) RE: Однажды я проявил чудеса (+) -- Fighter125 -- 17.02.23@12:46 (Чит.: 67) +1 :-) (-) -- MAX -- 17.02.23@11:58 (Чит.: 45) Так это ж наше любимое!!! :-) (-) -- Клёпа -- 17.02.23@09:59 (Чит.: 59) Однажды в Венеции с женой попробовали мидию (+) -- Vinny -- 17.02.23@11:37 (Чит.: 89) В босоногом детстве в Одессе с местными (+) -- MAX -- 17.02.23@12:00 (Чит.: 77) RE: Однажды в Венеции с женой попробовали мидию (+) -- qwerty -- 17.02.23@11:57 (Чит.: 75) Эскарго аналогично :-) (+) -- MAX -- 17.02.23@12:02 (Чит.: 68) RE: Однажды в Венеции с женой попробовали мидию (+) -- Клёпа -- 17.02.23@12:00 (Чит.: 76) точно речь про мидии, а не про устрицы??? ;))) (-) -- DenisQ -- 17.02.23@11:53 (Чит.: 56) Я вот к этим непонятным существам отношусь с большим опасением (+) -- Клёпа -- 17.02.23@11:50 (Чит.: 70) Вот-вот, я эту морскую хрень тоже гадами называю (-) -- Yegi -- 17.02.23@12:42 (Чит.: 58) Венеция не у моря разве)) (-) -- Beaverage -- 17.02.23@11:46 (Чит.: 61) RE: Венеция не у моря разве)) (+) -- Vinny -- 17.02.23@13:51 (Чит.: 74) Ответ на сообщение Ваше имя: Пароль: Ваш e-mail: Тема: Текст сообщения: ' Вырезка ' Праймбиф (Prime) ' 6 290 руб. / 1 кг. ' ' Стейк Рибай ' Wagyu (Prime) А4 ' 37 100 руб. / 1 кг. Посылать уведомление об ответе: [Индекс] [Ответить] [Посмотреть ветку] [Настройки]