[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Я всегда "за" охлажденный сухарь (+)
Автор:
< >
Дата: 14.07.23, @22:06
это то, что вкусно пить и не иметь "головняк". Григорий, истинно говорю, херес (сухой) это "проглотить язык" и оттопырясь, лежать на мягком облачке. Сейчас доел куриное бёдрышко из гриля с овощами, запил красненьким, достал контейнер с черешней и приготовился к хересу. А! Витебский базар включил! Уже несколько лет "пролетаем" мимо этого события. Спасибо, ящик показывает. (150 км от нас) ' Вообще, если про импортный говорить, я и рсейчас бы уипил. ' Но херес лучше. ' ' Не, не лучше. ))) Мадера лучше (настоящая и лучше 10 летняя). А если портвешок - можно белый "сухой" и пить охлаждённым. ))) |
Сообщения в ветке