D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Согласен, но из чего его делают хз

Автор: Spear
Дата: 03.08.15, @10:06

  Оттуда же из камментов

"Купила в Ашане сыр, толи "голландский", толи "российский". На этикетке состав - молоко, ферменты, еще что-то вполне нормальное. Но при нагревании этот сыр не превратился в длинные жёлтые нити, как ему положено. Он свернулся в прозрачные мягкие шарики примерно сантиметр диаметром. И ЭТО даже сыром уже не пахло. Попыталась отдать этот сыр собакам, не вышло. Отвернулись брезгливо, они же не дураки."

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: