D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Так не от продуктов, а от смеси. Продукты могут быть качественные (+)

Автор: MAX
<imax_cinema@bk.ru>

Дата: 01.01.16, @19:04

  ' Я в этом году начал с гевюрцтраминера, потом Sainte-Croix-du-Mont (как альтернатива сотерну), потом полусухая кава. Ну и напоследок Lagavulin.
'
' А сегодня к вечеру поспела хреновуха, надо только холодцу где-то добыть
'
' вот щас пью что-то типа рома, ну назовем его - эрзац-ром, первый блин, но не комом.. ромовые нотки присутствуют, магазинный тростниковый сахар демерара лайт, после дрожжевого брожения немного добавил маслянокислых бактерий, сам разводил на кукурузной крупе, но думаю до конца не вырастил, хотелось побыстрее попробовать ром, а выращивание маслянокислых процесс не быстрый - на месяцы.. но вобщем что то получилось, особенно если по капельке подголовий и предхвостий добавлять для ароматики, то очень похоже на ром, а еще с карамелью из тростникового сахара совсем отлично, щас еще мохито попробую..
'
' а так и хреновуха была, и кедровуха, и разнообразные хлебные вина - ржаное, гречишное и тд )) ну шампанское само собой - казенное, пока не научился делать ))
'
' от моих продуктов на утро никакого хэнговера нет ваще, вот шампанское слегка утром чувствовалось, но я его не сильно употреблял...
'
' мохито кста отличный получился ))


А вот смесь обычно взрывоопасна

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: