D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Gruyere - он швейцарский :) (+)

Автор: French
Дата: 20.01.16, @21:32

  ' Я так уж вышло твердые сыры люблю и из них голландский грюэр менее всего. Но только он и остался. Не то чтоб это меня убивает (хранится пармезан долго, а из болгарии я его вожу чумоданами), но сам факт его отсутствия в магазине по непонятным причинам не радует.

У меня на рынке и в Ашане встречается Грана Падано регулярно, как-то все-же проникает. Из твердых посоветую Марсенталь сернурского сырзавода, один в один зрелая гауда.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: