[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
RE:
Автор:
Дата: 28.02.16, @10:25
а с чего она скиснуть должна? пастеризация - это суть кипячение - т е полчаса на 65-70 градусах и далее этапами до 90-100 градусов еще вскипяти молоко и подержи его на кипячении долго - оно у тебя месяц думаю простоит при температуре 3-5 С вполне я вообще пастеризацию не люблю много чего читал на тему, много с кем общался, в итоге остановился только на ультрапастеризованном при ультрапастеризации нету никакого получаса на высоких температурах - там мгновенный нагрев до 125-135 С на 1-2 секунды и после сразу охлаждение до 5 С резюме из того что наизучал - так все же лучше ) прежде всего потому, что для ультрапастеризации подойдет только самое качественное молоко - т е это еще и планка отсечения |
Сообщения в ветке
Яд(+) -- vovman -- 28.02.16@09:06 (Чит.: 256)
странно. у нас именно такое-же в случае чего мгновенно скисает (-) -- Fighter125 -- 28.02.16@13:56 (Чит.: 130)
RE: -- Spear -- 28.02.16@10:25 (Чит.: 197)
RE: -- Клёпа -- 28.02.16@10:37 (Чит.: 173)
RE: Яд(+) -- Alihan-Anoh -- 28.02.16@09:33 (Чит.: 191)
RE: Яд(+) -- Beaverage -- 28.02.16@10:54 (Чит.: 160)
Рукастый. А ты его не кипятил?(-) -- vovman -- 28.02.16@09:49 (Чит.: 141)
Нет. Жена добавляет в мясо когда тушит (-) -- Alihan-Anoh -- 28.02.16@10:48 (Чит.: 123)