Ну, я же говорил, что мощное :) (-)
Автор: French Дата: 08.03.16, @23:55
Сообщения в ветке
Тренды и брэнды(+) -- vovman -- 08.03.16@14:54 (Чит.: 189) выгоднее подделывать премиум продукцию (-) -- hdduth -- 09.03.16@07:16 (Чит.: 51) С Шабли вообще дело сложное. Там очень важно кто делает. Просто Шабли ничего не значит. Гриджио не важно. (-) -- Barma -- 08.03.16@15:17 (Чит.: 78) вот бутылочка от .. -- Andis -- 08.03.16@21:11 (Чит.: 112) vaillons или vaillons vieilles vigne? Обычное. (-) -- Barma -- 08.03.16@23:30 (Чит.: 61) vaillons vieilles vigne (-) -- Andis -- 08.03.16@23:33 (Чит.: 58) Надо пить, если оно уже не того. Шабли вообще не долго живут. Великих вин они не делают, чтоб столько держать. (-) -- Barma -- 09.03.16@00:40 (Чит.: 61) Да и белое особо держать не стоит. 5 лет край. Дальше лотерея. Если не Монраше конечно. :-)(-) -- Barma -- 09.03.16@00:49 (Чит.: 54) А почему Шабли всегда дорогое? (+) -- olegm -- 08.03.16@20:56 (Чит.: 134) Так пино гриджио это Италия, там в среднем цены ниже, а сорт этот бросовый, простой из него ничего дельного несделать. (-) -- Barma -- 09.03.16@00:47 (Чит.: 54) С Ш. не знаю промахов, всякий раз попадал на хорошее(-) -- vovman -- 08.03.16@15:27 (Чит.: 73) у меня как раз шабли всегда башка побаливает.. -- Beaverage -- 08.03.16@22:07 (Чит.: 93) ну так больше ящика зачем же пить..(-) -- Andis -- 08.03.16@23:24 (Чит.: 57) Башка это исключительно отпроизводителя зависит. Шабли тут ни при чем. (-) -- Barma -- 08.03.16@23:24 (Чит.: 65) Попробовал сегодня -- Spear -- 08.03.16@23:44 (Чит.: 95) А еще с таким сахаром там надо кучу серы, чтоб его осадить, так шта головка бо-бо может. (-) -- Barma -- 09.03.16@01:06 (Чит.: 63) Так этож Амароне, 15 оборотов!!! Это примерно естественно крепленое вино, не помню как делаю. Вообще не люблю его. (-) -- Barma -- 09.03.16@00:45 (Чит.: 63) А, вот, подсмотрел. Его из подвяленого на солнце винограда делают. Отсюда высокий сахар, низкая кислотность и обороты! (-) -- Barma -- 09.03.16@00:53 (Чит.: 65) Французский аналог Vin de Paille. Хрень полная, для любителей сладких вин. С чем пить не понятно. (-) -- Barma -- 09.03.16@00:55 (Чит.: 63) Закусывать надо! (-) -- French -- 08.03.16@23:49 (Чит.: 57) RE: Закусывать надо! (-) -- Spear -- 08.03.16@23:50 (Чит.: 79) Вот поэтому я сеты и не люблю. Пока учишься, нормально. А если знаешь, что хочешь, тут уже не того... (-) (-) -- Barma -- 09.03.16@00:50 (Чит.: 59) RE: Вот поэтому я сеты и не люблю. Пока учишься, нормально. А если знаешь, что хочешь, тут уже не того... (-) (-) -- Spear -- 09.03.16@01:21 (Чит.: 66) Ну, я же говорил, что мощное :) (-) -- French -- 08.03.16@23:55 (Чит.: 57) Конечно, готов признать, что все очень субъективно(+) -- vovman -- 08.03.16@15:43 (Чит.: 127) Ну, в юности у всех фондю был крепче, что не отменяет, ткскть (-) -- French -- 08.03.16@15:56 (Чит.: 70) !!! (-) -- MAX -- 08.03.16@17:03 (Чит.: 60) Дык, радоваться надо :) [-] -- Raindog -- 08.03.16@15:06 (Чит.: 66) А?(-) -- vovman -- 08.03.16@15:28 (Чит.: 68) Больше удовольствия за меньшие деньги! :) [-] -- Raindog -- 08.03.16@15:56 (Чит.: 70) Ной начинается от 10, а лучше 15+. Попробуй - не пожалеешь (-) -- MAX -- 08.03.16@15:00 (Чит.: 75) Я более-менее знаю, как выглядит производство на "Мартеле"(+) -- vovman -- 08.03.16@15:26 (Чит.: 135) Ответ на сообщение Ваше имя: Пароль: Ваш e-mail: Тема: Текст сообщения: Посылать уведомление об ответе: [Индекс] [Ответить] [Посмотреть ветку] [Настройки]