[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Сера сейчас всюду (+)
Автор:
Дата: 12.03.16, @15:28
Я бы больше переживал насчет того, что это испанское вино - из Франции. |
Сообщения в ветке
Барма и спецы, про винцо вопрос(+) -- vovman -- 12.03.16@14:03 (Чит.: 154)
А само вино где откопал, и скока стоит если не секрет? (-) -- Barma -- 12.03.16@18:11 (Чит.: 74)
99,9% всех выпускаемых в мире вин содержат диоксид серы. Забей. (-) -- Barma -- 12.03.16@18:04 (Чит.: 81)
Сера - не причина выливать в унитаз (+) -- VSK -- 12.03.16@15:30 (Чит.: 123)
этикетку в студию :) -- Andis -- 12.03.16@15:26 (Чит.: 121)
RE: Барма и спецы, про винцо вопрос(+) -- Spear -- 12.03.16@15:21 (Чит.: 130)
Да причем тут отзывы-то? (+) -- OldTimer -- 12.03.16@15:24 (Чит.: 111)
Спецом себя не считаю, но, кмк, (+) -- OldTimer -- 12.03.16@14:30 (Чит.: 149)
Я конкретно - сера и калий - это повсеместно?(-) -- vovman -- 12.03.16@14:43 (Чит.: 84)
Сера сейчас всюду (+) -- French -- 12.03.16@15:28 (Чит.: 124)
Что значит сейчас? Вино без серы невозможно сделать. Иначе оно будет нетранспортабельно и скиснет в момент. (-) -- Barma -- 12.03.16@18:08 (Чит.: 74)
Можно (+) -- French -- 12.03.16@18:29 (Чит.: 110)
Хитрец. Да, спирт это второй способ стабилизации вина. Но мы же говорили за сухое. (-) -- Barma -- 13.03.16@00:59 (Чит.: 74)
ужос.. как вы его пьете? )) (-) -- Spear -- 12.03.16@18:39 (Чит.: 73)
С удовольствием! ) (-) -- French -- 12.03.16@18:40 (Чит.: 76)
не лучше ль просто водочки, еси так хочется крепенького? (-) -- Борис -- 12.03.16@18:44 (Чит.: 86)
Водочки лучше портвейна однозначно. Но выпивку диктует закуска, так что зависит. (-) (-) -- Barma -- 13.03.16@01:01 (Чит.: 91)
Эээ (+) -- French -- 12.03.16@18:45 (Чит.: 101)
RE: Эээ (+) -- Борис -- 12.03.16@19:02 (Чит.: 94)
ну там рядом.. -- Andis -- 12.03.16@15:29 (Чит.: 130)
Вроде да. На пусть спецы подтвердят. (-) -- OldTimer -- 12.03.16@15:16 (Чит.: 94)
Но (-) -- OldTimer -- 12.03.16@15:25 (Чит.: 96)