D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Кулинарное. Чечевичный супчик (+)

Автор: Alihan-Anoh
Дата: 17.03.16, @15:05

  Открыл для себя суп из чечевицы. При небольшом допиливании штатного рецепта, получается не хуже эталонного горохового.
- Варим бульон, желательно из солено-копченой грудинки, порезанной ломтиками. Но можно из чего угодно. А можно и вообще водой обойтись, все равно будет вкусно.
- Всыпаем в бульон (кипяток) сабж, варим еще 20 минут. В зависимости от пропорций бульона/смеси получаем суп-пюре или классический суп.
- Наслаждаемся.

Фишка в том, что в этой смеси удачно подобраны специи и нет всяких усилителей вкуса. Получается натюр-продукт как "у мамы".

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: