[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Кулинарное. Чечевичный супчик (+)
Автор:
Дата: 17.03.16, @15:05
Открыл для себя суп из чечевицы. При небольшом допиливании штатного рецепта, получается не хуже эталонного горохового. - Варим бульон, желательно из солено-копченой грудинки, порезанной ломтиками. Но можно из чего угодно. А можно и вообще водой обойтись, все равно будет вкусно. - Всыпаем в бульон (кипяток) сабж, варим еще 20 минут. В зависимости от пропорций бульона/смеси получаем суп-пюре или классический суп. - Наслаждаемся. Фишка в том, что в этой смеси удачно подобраны специи и нет всяких усилителей вкуса. Получается натюр-продукт как "у мамы". |
Сообщения в ветке