RE: вот вот что нету

Автор: Viper
Дата: 12.01.15, @23:09

  ' Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин... (c) ВСВ
'
'
' за хохлов донбассе зачем выходить. за гениальную политику последнего года зачем выходить.

Вперёд! Вся надежда только на тебя.

' вот и получается как в левиафне. мэр орк, но и граждане орки. все друг друга достойны. а то что все вокруг охуевают, так это их проблемы.

Про кинцо. С Урсы.
---
Относительно «Левиафана». Позвольте напомнить, что в основу фильма положена история американца – Марвина Химейера

http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD

Услышав эту историю, Звягинцев хотел снимать фильм в Америке, вот только там почему-то никто не дал ему на это денег. Тогда он изменил реалии на российские, получил деньги от российского министерства культуры и снял своё кино, и теперь весь «цивилизованный мир» приятно ужасается, какие же страсти-мордасти в России творятся.

Я полагаю, что в Польше никто не снимет фильм об Иоланте Бжеской – если помните, я переводила статью о ней. Её дом (в своё время поднятый из руин её родителями сразу после войны), в котором она прожила всю жизнь, в свободной Речи Посполитей перешёл в руки «настоящего владельца», этот владелец выжил всех жильцов, пани Иоланта держалась до последнего. «Хозяин» травил её жестоко – отключал свет и воду, являлся с обысками, выламывая дверь. А государство ему в этом помогало, накладывая арест на скромную пенсию пани Иоланты. Она не сдалась. В конце концов, её обгоревшее тело было обнаружено в лесу. Вердикт – самоубийство.

Так вот, если эту историю перенести в Россию да подробно показать, как ФСБ преследует бедную женщину, надо думать, «Оскар» обеспечен.
---

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: