Ну что делать - он же молоко вёз (+)

Автор: Yuricon
<y...n2007 (at) яндекс>

Дата: 15.01.15, @03:45

  ' на самом деле - какова йуха в таком месте пешеходный переход?
' Предположу ответ - он там по снипу должен быть ( типа населенные пункты слева-справа от дороги).
'
' В данном случае виноват молочник БП, но ИМХО по понятиям - вазовод.
' А если по чесноку - на самом деле прогнила СИСТЕМА ПДД.
'
' НО ! - Может уже давно пора снипы подправить? У гайцев-то ,я уверен, ТОННЫ таких ДТП в статистике - дак может им эту статистику реализовать в законотворческую инициативу ?

Когда вологодские цистерны молоко везут, на лобовом бумажка - "Молоко - под загрузкой". Ни один мент не затормозит, потому что срок хранения продукта ограничен.
Вот они и пилят во всю ивановскую. А пидарасов на жигулях и кроссоверах сейчас хоть отбавляй - только успевай уворачиваться. Но на гружёной фуре увернуться не так просто, к тому же у грузовиков есть неписаный закон - в случае чего ложись в кювет, в данном случае в кювет ему лечь помешали жигули, что он должен был делать?

Гондоны те, кто прописал в ПДД, что надо пропускать пишаходов. Русский же человек мудак, ему дали очередную свободу, так давай её на полную катушку использовать, неважно, гололёд, туман или иные критические условия. Нет блядь, надо вышагнуть прямо под колёса и гордо взглянуть, как машина будет экстренно тормозить.
В старой редакции ПДД было что написано? Водитель обязан снизить скорость и пропустить пешехода, ступившего на пешеходный переход. И дальше - пешеход не имеет права ступить на пешеходный переход, не убедившись в отсутствии приближающегося транспортного средства.
А сейчас что?
Херовы европейские ценности, сто хуёв им в задницу

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: