D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Я думаю тут другое дело (+)

Автор: VSK
Дата: 10.08.16, @18:58

  Они тут приучены жрать мясо молочных коров, которых больше чем людей и переплачивать за зерновой откорм не желают. Австрийцы довольно просто питаются, в отличии от французов.
Поэтому на весь огромный магазин лежит два мраморных стейка непонятного отруба по 250 грамм каждый.
Нужно сказать, что такого разврата как с липецкой говядиной я вообще нигде не видел, чтобы мясо такого класса лежало килограммами в обычном супермаркете.


' Тот кусок, про который ты говоришь, там еще дороже стоит. Во Франции, во всяком случае, такое мясо стоит от 50 евро.
'
' А у мираторга самый цимес, это ростбиф и мякоть лопатки. Цена-качество просто супер.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: