[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Я думаю тут другое дело (+)
Автор:
Дата: 10.08.16, @18:58
Они тут приучены жрать мясо молочных коров, которых больше чем людей и переплачивать за зерновой откорм не желают. Австрийцы довольно просто питаются, в отличии от французов. Поэтому на весь огромный магазин лежит два мраморных стейка непонятного отруба по 250 грамм каждый. Нужно сказать, что такого разврата как с липецкой говядиной я вообще нигде не видел, чтобы мясо такого класса лежало килограммами в обычном супермаркете. ' Тот кусок, про который ты говоришь, там еще дороже стоит. Во Франции, во всяком случае, такое мясо стоит от 50 евро. ' ' А у мираторга самый цимес, это ростбиф и мякоть лопатки. Цена-качество просто супер. |
Сообщения в ветке