Логика есть, но мы живём во взрывоопасное время (+)

Автор: Yuricon
<y...n2007 (at) яндекс>

Дата: 24.01.15, @12:45

  ' >>Просто когда, наконец, обнаружится эксплуатант, могут случиться хлопоты с просроченными платежами - нафиг это надо?
'
' ++ Я ни с кем кроме посаженной на кичу Славянки договор не заключал. Счета на оплату мне не поступают уже полгода, хотя по договору обязаны. Уже одно это является аргументом в суде. Но, даже, если и случится разбор и надо будет оплатить - говно вопрос, оплачу, пеня по договору не предусмотрена, а в реальных деньгах я сэкономлю раза в два из-за двукратного роста курса зеленого. Тарапица не надо (с)

И доказать в суде отсутствие поступлений квитанций гораздо сложнее, чем оправдать задолженность, когда появится какой-то вёрткий хлыщ и объявит себя УК.
Мне по транспортному налогу тоже несколько лет не приходило квитанций, хотя в НК эта обязанность прописана. Потом пришёл сразу судебный приказ, из которого следовало, что все квитанции мне высылались, а я их проигнорировал. Спасло то, что мы с мировой судьёй, которое это говно и постановила, вместе учились - поехал, написал гневную ябеду с просьбой вынести частное определение в отношении гондонов, вводящих суд в заблуждение, через неделю, правда, пришлось опять на почту тащиться, но на сей раз за извинениями от ИФНС.
Так что, как писАл Юлиус Фучик, "люди, будьте бдительны"

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: