[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
особенно (+)
Автор:
Дата: 27.06.17, @22:24
производит впечатление тот факт, что учившие биологию в школе думаю, что знают все некоторые гмо-культуры становятся банально токсичными видоизмененный белок - повышенный риск аллергии а аллергия - бич современных детей в гмо большое содержание фитиновой кислоты, которая препятствует усвоению витаминов и минералов --- кстати, передохшие крысы у ермаковой, жравшие гмо-сою - прямое подтверждение ее токсичности у них у всех опухоли пищеварительной системы были так что я бы не стал на амбразуру бросаться, что все идеально и красиво с этим гмо а что касается самих культур, то там тоже все не очень просто ген же не просто так вставляется, там все сложнее, вставляется криво, может попадать в молчащие группы генов, что может отразиться на культуре и ее выживании с той же кукурузой проблема была в том, что от одного вредителя защитили, но зато она понравилась другому и он начал жрать ее еще больше а человек бесконтрольно засоряет культуры |
Сообщения в ветке