[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
RE: особенно (+)
Автор:
Дата: 27.06.17, @22:33
Еще один фактор токсичности ГМО – внедрение в ГМ-растения генов почвенной бактерии Bacillus thuringiensis, в результате чего растение начинает самостоятельно вырабатывать Bt-токсин – вещество, которое является пестицидом. или Утверждения, что «нет никакой разницы между ГМО и не-ГМО кукурузой» - ложь, - заявляет Honeycutt, добавляя, что «свалились наземь» после прочтения доклада. Согласно анализу, ГМО-кукуруза, исследованная компанией Profit Pro, содержит множество элементов, отсутствующих в натуральной кукурузе, включая хлориды, формальдегид и глифосат. В сравнении с натуральной кукурузой, в которой эти элементы совершенно отсутствуют, в ГМО-образцах они присутствовали в концентрации 60 ppm, 200pm и 13 ppm, соответственно (ppm - частей на миллион - единица измерения концентраций). ---- каждую культуру надо ИССЛЕДОВАТЬ, прежде чем делать выводы а то получив одно преимущество, в культуре в результате мутаций, может накапливаться формальдегид, блять... так что хватит профански гнать |
Сообщения в ветке