D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

RE: особенно (+)

Автор: Филипп2
Дата: 27.06.17, @22:33

  Еще один фактор токсичности ГМО – внедрение в ГМ-растения генов почвенной бактерии Bacillus thuringiensis, в результате чего растение начинает самостоятельно вырабатывать Bt-токсин – вещество, которое является пестицидом.

или

Утверждения, что «нет никакой разницы между ГМО и не-ГМО кукурузой» - ложь, - заявляет Honeycutt, добавляя, что «свалились наземь» после прочтения доклада. Согласно анализу, ГМО-кукуруза, исследованная компанией Profit Pro, содержит множество элементов, отсутствующих в натуральной кукурузе, включая хлориды, формальдегид и глифосат. В сравнении с натуральной кукурузой, в которой эти элементы совершенно отсутствуют, в ГМО-образцах они присутствовали в концентрации 60 ppm, 200pm и 13 ppm, соответственно (ppm - частей на миллион - единица измерения концентраций).

----


каждую культуру надо ИССЛЕДОВАТЬ, прежде чем делать выводы
а то получив одно преимущество, в культуре в результате мутаций, может накапливаться формальдегид, блять...

так что хватит профански гнать

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: