D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

RE: Ножи кухонные кто(+)

Автор: Yuricon
<y...n2007 (at) яндекс>

Дата: 10.03.15, @20:16

  вдумчиво послушал шеф-повара одного из посещаемых кабаков - запомнил три вещи.
1. Любые ножи тупятся от использования, поэтому ножеточку иметь необходимо
2. Режущая часть должна быть клиновидной формы, тогда не будет гнуться
3. Ни в коем случае у кухонного ножа не должно быть накладной ручки - только отковка (отштамповка), где режущая часть плавно переходит в металлическую же ручку. Причин две - под накладками скапливаются пищевые отходы и хер их оттуда чем удалишь; нож с железной ручкой можно спокойно мыть в посудомойке

А об остальном можно не париться, хоть в подземном переходе купить

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: