[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
ппкс (-)
Автор:
Дата: 10.03.15, @20:18
' вдумчиво послушал шеф-повара одного из посещаемых кабаков - запомнил три вещи. ' 1. Любые ножи тупятся от использования, поэтому ножеточку иметь необходимо ' 2. Режущая часть должна быть клиновидной формы, тогда не будет гнуться ' 3. Ни в коем случае у кухонного ножа не должно быть накладной ручки - только отковка (отштамповка), где режущая часть плавно переходит в металлическую же ручку. Причин две - под накладками скапливаются пищевые отходы и хер их оттуда чем удалишь; нож с железной ручкой можно спокойно мыть в посудомойке ' ' А об остальном можно не париться, хоть в подземном переходе купить |
Сообщения в ветке