[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Лет 15 назад
Автор:
< >
Дата: 08.07.22, @16:25
' Все так - "фирменный вкус". Рецептура добавок и эссенций секретна. ' ' ' ' магия строится на химии - соусах и вкусовых добавках. ' ' если все это делалось тут, то вопросов нет. ' если везлось от туда, то повторить уже будет намного сложней. ' пока все живет на остатках. Читал статью про итальянца который задумал делать моцареллу в России. Ну там все просто - молоко, процесс, сыр. Погорел он на том что водители которые развозили моцареллу, выключали холодильник в пути чтобы экономить топливо. Бедный итальянец ругался, ногами топал - пох. Прекратил. Говорит не могу обманывать клиентов, это не моцарелла. Причём я уверен что большиство (включая меня) разницы бы не заметили. Оьрати внимание. Никаких секретных добавок, никакого чуда. Просто четкое следование общеизвестной технологии. В 90е было много статей про трудности Макдональдса. А том что картошка в масле должна быть ровно 3 минуты. Не 2:45. Не 3:15, а 3:00. Не все кстати могут отличить слегка soggy фрай, который передержали. И гамбургер готовый нк может лежать больше 8 вроде минут на подогреве. Надо выкидывать если больше. Выкидывать (!). |
Сообщения в ветке