D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Я про то

Автор: musha5
<mushaorc@yandex.ru>

Дата: 08.07.22, @17:48

  ' есть фирменный (неизменный) вкус, а есть классический рецепт продукта, которое получится, как получится (сырьё и все остальные нюансы).
'

Что все волшебные добавки это в 99% строгое следование технологии



' Итальянец не является залогом правильного сыра. Попробовал бы он пармезан варить.
' Даже на моцареллу будет влиять масса нюансов. В принципе, моцареллу можно делать в домашних условиях. Погугли - рецепты есть для дома и без варочных котлов.
'
' Фирменный вкус это вкус, скажем, расхожего виски или вот тех самых "свиных" котлеток. Вкус массового продукта. Одинаковым его делают "добавки".
'
' Все так - "фирменный вкус". Рецептура добавок и эссенций секретна.
'
'
'
' магия строится на химии - соусах и вкусовых добавках.
'
' если все это делалось тут, то вопросов нет.
' если везлось от туда, то повторить уже будет намного сложней.
' пока все живет на остатках.
'
'
'
' Читал статью про итальянца который задумал делать моцареллу в России. Ну там все просто - молоко, процесс, сыр. Погорел он на том что водители которые развозили моцареллу, выключали холодильник в пути чтобы экономить топливо. Бедный итальянец ругался, ногами топал - пох. Прекратил. Говорит не могу обманывать клиентов, это не моцарелла. Причём я уверен что большиство (включая меня) разницы бы не заметили.
'
' Оьрати внимание. Никаких секретных добавок, никакого чуда. Просто четкое следование общеизвестной технологии.
'
'
' В 90е было много статей про трудности Макдональдса. А том что картошка в масле должна быть ровно 3 минуты. Не 2:45. Не 3:15, а 3:00. Не все кстати могут отличить слегка soggy фрай, который передержали.
'
' И гамбургер готовый нк может лежать больше 8 вроде минут на подогреве. Надо выкидывать если больше. Выкидывать (!).

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: