D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

если это терминологический

Автор: musha
Дата: 16.05.15, @02:19

  ' Холодец - это, то, что само вываривается и застывает, без последующих добавлений чего бы то ни было.
' Если есть желатин - то это однозначно заливное.
' Курица не может так долго выдержать при варке как копыта и свинина, значит её добавили потом, в результате - это тоже заливное.
'
' В америках оно конечно может и не так, но мы то вроде про русское блюдо "холодец"

спор о названии - ради бога. по факту люди в рф (БОЛДОМ ПРО РФ) варят с курицей, закидывая ее сразу. рецептов много, всем нравится свой. опять же весь холодец в общепите с желатином.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: