D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

RE: Вроде как очередной мархетинг (+)

Автор: Spear
Дата: 18.01.15, @17:50

  Вот он, интернет во всей красе
Еще бы хорошо отзывы на отзыв почитать - с вопросами, в какой лаборатории работает, каким методом проводилось исследование и т п
Но нет
Главное написать я врач и растиражировать анонимный отдыв на кучу сайтов - и все, все верят

---

Виктория_78 аватар
Виктория_78 6 Сентябрь, 2013 - 12:27
По профессии я врач-бактериолог,заведую лабораторией,опыт работы огромный.
Голословно.

За свою жизнь многие закваски в микроскоп видела и лактобактерии от бифидум и других отличать умею.
Для этого не нужно быть бактериологом.

...употребляем биокефир из настоящих заквасок...
Любой кефир или йогурт с живой флорой может выступать в роли закваски

...поиски микрофлоры в данном продукте не дали результата... даже банальный мольчнокислый стрептококк... там практически отсутствует
"Яйца глист в кале практически отсутствуют"

...он не только на закваску,на обычный кефир по содержанию КОЕ, никак не тянет...
"Содержание КОЕ" тоже микроскопически определяли?

Это мнение профессионала.
Профессионал, наверное, указал бы каким методом микроскопии пользовались, чем окрашивали препараты (если использовалась обычная световая микроскопия) и какая флора (хотя бы по Граму) была обнаружена, каковы результаты микробиологического исследования - какие именно колонии и в каком количестве (определение общего количества микроорганизмов (КОЕ) определяется именно микробиолгически, а не микроскопически) выросли.

ИМХО, хотите казаться профессионалом - пишите как профессионал, а не как, действительно, конкурент.

---

А вот отзыв с результатами исследований http://kp.ua/life/366393-kakaia-zakvaska-poleznee

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: