D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

[аплодирует стоя] у Кости появился серьёзный конкурент в вопросах экспертной оценки всего на свете!!! :)))(х)

Автор: Yuricon
<y...n2007 (at) яндекс>

Дата: 18.01.15, @18:20

  ' Вот он, интернет во всей красе
' Еще бы хорошо отзывы на отзыв почитать - с вопросами, в какой лаборатории работает, каким методом проводилось исследование и т п
' Но нет
' Главное написать я врач и растиражировать анонимный отдыв на кучу сайтов - и все, все верят
'
' ---
'
' Виктория_78 аватар
' Виктория_78 6 Сентябрь, 2013 - 12:27
' По профессии я врач-бактериолог,заведую лабораторией,опыт работы огромный.
' Голословно.
'
' За свою жизнь многие закваски в микроскоп видела и лактобактерии от бифидум и других отличать умею.
' Для этого не нужно быть бактериологом.
'
' ...употребляем биокефир из настоящих заквасок...
' Любой кефир или йогурт с живой флорой может выступать в роли закваски
'
' ...поиски микрофлоры в данном продукте не дали результата... даже банальный мольчнокислый стрептококк... там практически отсутствует
' "Яйца глист в кале практически отсутствуют"
'
' ...он не только на закваску,на обычный кефир по содержанию КОЕ, никак не тянет...
' "Содержание КОЕ" тоже микроскопически определяли?
'
' Это мнение профессионала.
' Профессионал, наверное, указал бы каким методом микроскопии пользовались, чем окрашивали препараты (если использовалась обычная световая микроскопия) и какая флора (хотя бы по Граму) была обнаружена, каковы результаты микробиологического исследования - какие именно колонии и в каком количестве (определение общего количества микроорганизмов (КОЕ) определяется именно микробиолгически, а не микроскопически) выросли.
'
' ИМХО, хотите казаться профессионалом - пишите как профессионал, а не как, действительно, конкурент.
'
' ---
'
' А вот отзыв с результатами исследований http://kp.ua/life/366393-kakaia-zakvaska-poleznee

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: