[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
[аплодирует стоя] у Кости появился серьёзный конкурент в вопросах экспертной оценки всего на свете!!! :)))(х)
Автор:
< >
Дата: 18.01.15, @18:20
' Вот он, интернет во всей красе ' Еще бы хорошо отзывы на отзыв почитать - с вопросами, в какой лаборатории работает, каким методом проводилось исследование и т п ' Но нет ' Главное написать я врач и растиражировать анонимный отдыв на кучу сайтов - и все, все верят ' ' --- ' ' Виктория_78 аватар ' Виктория_78 6 Сентябрь, 2013 - 12:27 ' По профессии я врач-бактериолог,заведую лабораторией,опыт работы огромный. ' Голословно. ' ' За свою жизнь многие закваски в микроскоп видела и лактобактерии от бифидум и других отличать умею. ' Для этого не нужно быть бактериологом. ' ' ...употребляем биокефир из настоящих заквасок... ' Любой кефир или йогурт с живой флорой может выступать в роли закваски ' ' ...поиски микрофлоры в данном продукте не дали результата... даже банальный мольчнокислый стрептококк... там практически отсутствует ' "Яйца глист в кале практически отсутствуют" ' ' ...он не только на закваску,на обычный кефир по содержанию КОЕ, никак не тянет... ' "Содержание КОЕ" тоже микроскопически определяли? ' ' Это мнение профессионала. ' Профессионал, наверное, указал бы каким методом микроскопии пользовались, чем окрашивали препараты (если использовалась обычная световая микроскопия) и какая флора (хотя бы по Граму) была обнаружена, каковы результаты микробиологического исследования - какие именно колонии и в каком количестве (определение общего количества микроорганизмов (КОЕ) определяется именно микробиолгически, а не микроскопически) выросли. ' ' ИМХО, хотите казаться профессионалом - пишите как профессионал, а не как, действительно, конкурент. ' ' --- ' ' А вот отзыв с результатами исследований http://kp.ua/life/366393-kakaia-zakvaska-poleznee |
Сообщения в ветке
Перестройка принесла в нашу жизнь йогурт (+) -- Yuricon -- 18.01.15@14:21 (Чит.: 444)
Кефир - это со спиртом (+) -- Optim -- 18.01.15@18:01 (Чит.: 372)
а, вон оно в чём дело. Спасибо! Век живи - век учись (х) -- Yuricon -- 18.01.15@18:24 (Чит.: 280)
Вроде как очередной мархетинг (+) -- Alihan-Anoh -- 18.01.15@16:43 (Чит.: 405)
RE: Вроде как очередной мархетинг (+) -- Spear -- 18.01.15@17:50 (Чит.: 361)
[аплодирует стоя] у Кости появился серьёзный конкурент в вопросах экспертной оценки всего на свете!!! :)))(х) -- Yuricon -- 18.01.15@18:20 (Чит.: 280)
а ваще красота (+) -- Филипп -- 18.01.15@18:56 (Чит.: 337)
RE: а ваще красота (+) -- Yuricon -- 18.01.15@19:09 (Чит.: 300)
RE: а ваще красота (+) -- Spear -- 18.01.15@19:06 (Чит.: 308)
RE: а ваще красота (+) -- Филипп -- 18.01.15@21:48 (Чит.: 303)
Много думал над шапкой сайта. По существу - см. пост выше (х) -- Yuricon -- 18.01.15@19:11 (Чит.: 268)
RE: Много думал над шапкой сайта. По существу - см. пост выше (х) -- Spear -- 18.01.15@19:21 (Чит.: 292)
RE: Много думал над шапкой сайта. По существу - см. пост выше (х) -- Yuricon -- 18.01.15@19:23 (Чит.: 272)
RE: Много думал над шапкой сайта. По существу - см. пост выше (х) -- Spear -- 18.01.15@19:31 (Чит.: 259)
он и убил бактериев! (-) -- Борис -- 18.01.15@19:03 (Чит.: 280)
RE: Вроде как очередной мархетинг (+) -- Филипп -- 18.01.15@16:54 (Чит.: 327)
RE: Вроде как очередной мархетинг (+) -- Yuricon -- 18.01.15@16:57 (Чит.: 300)
RE: Вроде как очередной мархетинг (+) -- Филипп -- 18.01.15@17:10 (Чит.: 309)
при 40 градусов за 3-4 часа небольшая партия трупиков.. -- Beaverage -- 18.01.15@19:22 (Чит.: 263)
RE: Вроде как очередной мархетинг (+) -- Yuricon -- 18.01.15@17:14 (Чит.: 270)
Мы закваску в аптеке покупаем (+) -- MAX -- 18.01.15@14:34 (Чит.: 380)
[нервно теребит пейсы при слове аптека] :))) (+) -- Yuricon -- 18.01.15@14:57 (Чит.: 323)
видимо предполагается, что сам из нее делаешь кефир/йогурт.. -- Beaverage -- 18.01.15@14:32 (Чит.: 286)