[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
[аплодирует стоя] у Кости появился серьёзный конкурент в вопросах экспертной оценки всего на свете!!! :)))(х)
Автор:
< >
Дата: 18.01.15, @18:20
' Вот он, интернет во всей красе ' Еще бы хорошо отзывы на отзыв почитать - с вопросами, в какой лаборатории работает, каким методом проводилось исследование и т п ' Но нет ' Главное написать я врач и растиражировать анонимный отдыв на кучу сайтов - и все, все верят ' ' --- ' ' Виктория_78 аватар ' Виктория_78 6 Сентябрь, 2013 - 12:27 ' По профессии я врач-бактериолог,заведую лабораторией,опыт работы огромный. ' Голословно. ' ' За свою жизнь многие закваски в микроскоп видела и лактобактерии от бифидум и других отличать умею. ' Для этого не нужно быть бактериологом. ' ' ...употребляем биокефир из настоящих заквасок... ' Любой кефир или йогурт с живой флорой может выступать в роли закваски ' ' ...поиски микрофлоры в данном продукте не дали результата... даже банальный мольчнокислый стрептококк... там практически отсутствует ' "Яйца глист в кале практически отсутствуют" ' ' ...он не только на закваску,на обычный кефир по содержанию КОЕ, никак не тянет... ' "Содержание КОЕ" тоже микроскопически определяли? ' ' Это мнение профессионала. ' Профессионал, наверное, указал бы каким методом микроскопии пользовались, чем окрашивали препараты (если использовалась обычная световая микроскопия) и какая флора (хотя бы по Граму) была обнаружена, каковы результаты микробиологического исследования - какие именно колонии и в каком количестве (определение общего количества микроорганизмов (КОЕ) определяется именно микробиолгически, а не микроскопически) выросли. ' ' ИМХО, хотите казаться профессионалом - пишите как профессионал, а не как, действительно, конкурент. ' ' --- ' ' А вот отзыв с результатами исследований http://kp.ua/life/366393-kakaia-zakvaska-poleznee |
Сообщения в ветке