ну а где (+)

Автор: Филипп
Дата: 23.01.15, @16:07

  еще вербовать "национальных" клоунов, чтобы они отстаивали интересы глобального капитала?

вот греф недавно в истерику и впал, после очередного форума


Не скрывая раздражения Греф на преследующий его вопрос, уходя, добавил: "Вы бы лучше про хорошее что-нибудь писали, а то скоро придется слезы утирать из-за неоправданных надежд. Донбасс нашим не будет, неужели непонятно. Он (президент РФ - прим.) аккуратно сливает ситуацию!"



Позже, как сообщили казахские журналисты, Герман Оскарович долго еще сокрушался "тугоумием" отечественных "борзописцев", мечтающих только о "сенсациях" и не желающих вникать в тонкости банковской сферы:



- Меня вон здесь западные коллеги упрекают в том, что практичность похерил и в политику влез. Оно мне надо?! Они мне сами говорят: Кто тебя потом на пенсии в Европе примет? И правда, иди, скажут, со своими "ватниками" век доживай!


А про себя, возможно еще и подумал: «А чего доброго еще на зарубежные активы семьи позарятся». И в самом деле – под угрозой может оказаться бизнес (в области ТЭК) бизнес Олега Грефа (сына банкира от первого брака) партнерами в котором выступают сын экс-президента Украины Виктора Ющенко, а также сын бывшего владельца СИБУРа Якова Голдовского. Та еще компания. Того и гляди сами пойдут к европейским властям за санкциями для своего товарища, чтоб от лишнего рта избавиться.

Впрочем, сокрушаться относительно потери расположения со стороны "западных партнеров" Грефу пока рано. Несмотря на всю суровость мины, которую натужно строят инициаторы экономических санкций против России, Сбербанк не почувствовал на себе серьезность геополитического кризиса. О чем глава банка с гордостью и сообщил на годовом общем собрании акционеров 6 июня: "Мы работаем в штатном режиме. Национальный банк Украины провел полную проверку нашего банка, в результате чего было подтверждено, что мы действуем в рамках законодательства. На украинском рынке мы будем оставаться столько, сколько нужно. Хочу заметить, за время "Евромайдана" Сбербанк закрыл офисы лишь на одну неделю. На востоке Украины Сбербанк продолжает работать".

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: