[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
[заломив шапочку-академичку] А на чем настаивали-то, сударь? (+)
Автор:
Дата: 25.11.16, @22:58
Имея значительный опыт (ГГ не даст соврать) во всяких извращениях сабжа - от настаивания в запасном бензобаке БТР с добавлением туда некой интересной травки до использования лаборатории химфака МГУ - могу точно сказать, что правильный продукт сделать МОЖНО. Только обойдется он значительно дороже, чем самые крутые брендовые магазинные, и, главное, это займет гораздо больше времени... Но можно. |
Сообщения в ветке
Вот никогда не пил я самогон (+) -- Ketzal -- 25.11.16@20:40 (Чит.: 295)
в школьные годы еще дегустировал неоднократно (+) -- John Smith -- 26.11.16@09:39 (Чит.: 222)
просто руки у него не оттуда растут! (+) -- mr.PK -- 25.11.16@23:30 (Чит.: 225)
Ну кто ж его знает (+) -- Ketzal -- 25.11.16@23:34 (Чит.: 190)
дык и я )) (+) -- mr.PK -- 25.11.16@23:37 (Чит.: 201)
Я не для спора, но точно ли это напитки одной категории? (+) -- Ketzal -- 25.11.16@23:45 (Чит.: 209)
как уже сказано ниже (+) -- mr.PK -- 25.11.16@23:53 (Чит.: 187)
Дистилляция - сложный процесс, (+) -- Lelik -- 25.11.16@23:14 (Чит.: 201)
[заломив шапочку-академичку] А на чем настаивали-то, сударь? (+) -- Alihan-Anoh -- 25.11.16@22:58 (Чит.: 215)
Да о другом ли я, друг мой искушённый (+) -- Ketzal -- 25.11.16@23:04 (Чит.: 202)
Приезжай в гости.. -- Beaverage -- 25.11.16@23:10 (Чит.: 204)
[деловито] у тебя какой аппарат? (+) -- Alihan-Anoh -- 25.11.16@23:18 (Чит.: 174)
RE: [деловито] у тебя какой аппарат? (+) -- Beaverage -- 25.11.16@23:21 (Чит.: 204)
Угу. На него, кстати, и склоняюсь. Спасибо (-) -- Alihan-Anoh -- 25.11.16@23:24 (Чит.: 165)
))))))) (-) -- Ketzal -- 25.11.16@23:15 (Чит.: 159)
есно щас не проблема и чистый спирт в домашних условиях сделать.. -- Beaverage -- 25.11.16@23:13 (Чит.: 163)
А что не так? Сивухой прет? (-) -- Клёпа -- 25.11.16@21:47 (Чит.: 149)
Нет. Именно вкус (+) -- Ketzal -- 25.11.16@21:54 (Чит.: 194)
RE: В Италии пил (+) -- Archer -- 25.11.16@21:44 (Чит.: 255)
Вероятно, зависит ещё и от производителя (+) -- Ketzal -- 25.11.16@21:52 (Чит.: 208)
Это именно на любителя (+) -- French -- 25.11.16@22:23 (Чит.: 191)
RE: Ну, по мне все крепкие напитки (+) -- Archer -- 25.11.16@23:14 (Чит.: 193)
Эка ты хватил :) (+) -- French -- 26.11.16@07:50 (Чит.: 192)
RE: Это ж на вкус и цвет (+) -- Archer -- 26.11.16@12:11 (Чит.: 179)
Опять таки, от виски зависит (+) -- French -- 26.11.16@12:29 (Чит.: 168)
Моя супруга (+) -- Клёпа -- 26.11.16@12:46 (Чит.: 157)
Во-во (+) -- French -- 26.11.16@12:53 (Чит.: 167)
RE: Неее (+) -- Archer -- 26.11.16@13:31 (Чит.: 186)
Если как водку, то лучше воздержаться - зачем продукт переводить зря? (-) -- MAX -- 26.11.16@14:51 (Чит.: 142)
RE: Именно! Но (+) -- Archer -- 26.11.16@15:32 (Чит.: 184)
Растворимый? А это можно пить? :-) (-) -- MAX -- 26.11.16@15:45 (Чит.: 139)
RE: Легко! (+) -- Archer -- 26.11.16@21:21 (Чит.: 150)
Ты туда еще молоко льешь? Кошмар какой... (-) -- MAX -- 27.11.16@00:03 (Чит.: 141)
RE: А чего с ним не так? (-) -- Archer -- 27.11.16@00:16 (Чит.: 157)
Кмк, кофе самодостаточен. Не нужно в него ничего лить и сыпать! (-) -- MAX -- 27.11.16@00:18 (Чит.: 160)
RE: Так я же и пишу) (+) -- Archer -- 27.11.16@02:30 (Чит.: 172)
Но это личное. Коктейли я тоже не люблю. Только чистый [подставить нужное] - только хардкор (-) -- MAX -- 27.11.16@00:19 (Чит.: 147)
И я люблю растворимый! Нескафе химический с химическими же сливками!!! :-) (-) -- Клёпа -- 26.11.16@17:47 (Чит.: 131)
Сочувствую! Может быть и..... (+) -- MAX -- 26.11.16@17:57 (Чит.: 135)
RE: Сочувствую! Может быть и..... (+) -- Клёпа -- 26.11.16@18:09 (Чит.: 160)
[в ужасе убегает] (-) -- MAX -- 26.11.16@18:12 (Чит.: 122)
Ходят слухи (я сам , правда, не видел), что пьют (-) -- French -- 26.11.16@15:48 (Чит.: 137)
Клевещут! (-) -- MAX -- 26.11.16@15:48 (Чит.: 123)
Тогда другая причина (+) -- French -- 26.11.16@15:38 (Чит.: 149)
RE: Опять не) (+) -- Archer -- 26.11.16@15:41 (Чит.: 154)
Ну здрасьте ) (+) -- French -- 26.11.16@15:47 (Чит.: 163)
RE: Нифига не (+) -- Archer -- 26.11.16@21:24 (Чит.: 146)
RE: Нифига не (+) -- Клёпа -- 26.11.16@21:43 (Чит.: 153)
RE: Кстати, да (+) -- Archer -- 26.11.16@21:54 (Чит.: 161)
Сразу вспомнилось (+) -- Клёпа -- 26.11.16@17:48 (Чит.: 175)
плачет... -- Andis -- 26.11.16@23:27 (Чит.: 138)
Я другу деццтва босоногого (+) -- Ketzal -- 27.11.16@06:14 (Чит.: 169)
+1 (-) -- French -- 26.11.16@15:25 (Чит.: 133)
Никогда в жизни не пригубил настоящий ликер? (-) -- Alihan-Anoh -- 25.11.16@23:21 (Чит.: 160)
RE: Какой такой ликер? (+) -- Archer -- 26.11.16@01:33 (Чит.: 170)
Не Бейлиз, а из крепких (+) -- Alihan-Anoh -- 26.11.16@11:39 (Чит.: 197)
Ликёры- зло :) (+) -- French -- 26.11.16@11:54 (Чит.: 210)
А я сделал шикарную лимончеллу (+) -- Alihan-Anoh -- 26.11.16@12:10 (Чит.: 181)
тоже делаю лимончеллу.. -- Andis -- 26.11.16@14:41 (Чит.: 182)
+1.. и чота 20 лимонов на литр многовато имхо.. -- Beaverage -- 27.11.16@11:09 (Чит.: 142)
Специнструмент (+) -- French -- 26.11.16@15:18 (Чит.: 213)
О! Да это же обычный рашпиль! Отличная мысль! (-) -- Alihan-Anoh -- 26.11.16@16:54 (Чит.: 148)
RE: В чистом виде (+) -- Archer -- 26.11.16@12:08 (Чит.: 156)
RE: Хотя, да (+) -- Archer -- 26.11.16@12:10 (Чит.: 179)
Жуткая дрянь (+) -- OshO -- 25.11.16@20:43 (Чит.: 231)
все крепкие напитки делаются так-же. только разная степень очистки и настойки (+) -- Fighter125 -- 25.11.16@21:11 (Чит.: 225)
А он точно на кедровой коре не водку, а самопальный самогон настаивал? (+) -- Ketzal -- 25.11.16@21:17 (Чит.: 209)
а ты водку 70-ти градусную видел? после настойки крепость упала до 60 (-) -- Fighter125 -- 26.11.16@13:19 (Чит.: 156)
А чем ты настойки мерил? Спиртометр только на чистый продукт рассчитан (+) -- Alihan-Anoh -- 26.11.16@14:12 (Чит.: 213)
конечно просто спиртометром. мы-ж - дерёвня :))) (+) -- Fighter125 -- 27.11.16@09:13 (Чит.: 160)