D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Дистилляция - сложный процесс, (+)

Автор: Lelik
Дата: 25.11.16, @23:14

  ' Все водители, все приближенные к телу (моему) сотрудницы (знакомые с реалиями) поппробовали - сказали что настоящий, хороший самогон, из сахара.
'
требует усидчивости и образования. Если просто - делать, то получается просто спирт.
А так, надо за сахаром следить, за температурой, чтобы отделить ацетон и метиловый спирт или, там, фракции с ароматными маслами.

При этом, сейчас, за небольшие деньги, доступны и правильные алембики и банки с гидрозатвором и винные дрожжи.

Товарищ осенью угощал - из одной браги, после второго перегона, получается три вида продуктов - вкусный спирт, ароматный вкусный спирт и спирт, который ещё бы надо по уму перегнать, но можно и так пить.

Кто ж в деревне, для водил, заморачивается. Многие первач пьют, этож ОН.

З.Ы. Чем угощали - было вкусно, а главное, в магазине не купить, примерно, как хорошая домашняя еда, супротив ресторанской.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: