[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Дистилляция - сложный процесс, (+)
Автор:
Дата: 25.11.16, @23:14
' Все водители, все приближенные к телу (моему) сотрудницы (знакомые с реалиями) поппробовали - сказали что настоящий, хороший самогон, из сахара. ' требует усидчивости и образования. Если просто - делать, то получается просто спирт. А так, надо за сахаром следить, за температурой, чтобы отделить ацетон и метиловый спирт или, там, фракции с ароматными маслами. При этом, сейчас, за небольшие деньги, доступны и правильные алембики и банки с гидрозатвором и винные дрожжи. Товарищ осенью угощал - из одной браги, после второго перегона, получается три вида продуктов - вкусный спирт, ароматный вкусный спирт и спирт, который ещё бы надо по уму перегнать, но можно и так пить. Кто ж в деревне, для водил, заморачивается. Многие первач пьют, этож ОН. З.Ы. Чем угощали - было вкусно, а главное, в магазине не купить, примерно, как хорошая домашняя еда, супротив ресторанской. |
Сообщения в ветке