D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Нет. Все объясняется (+)

Автор: Yegi
<yegi@мейл.ру>

Дата: 15.02.23, @20:05

  быстрой деградацией продукта на воздухе.
Рыбу, после выема из водоёма, нужно быстро и гуманно убить, скинуть с неё кровь и употребить в течение двух часов.

Я даже нашу рыбу заготавливаю осенью, когда холодно и выловленная рыба живёт дольше.
Убиваю, быстро разделываю на филе, упаковываю вакуумтермопаком и закидываю в шок-заморозку (-24°С). И все равно ее вкус будет хуже, чем если её сразу приготовить.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: