На угольном гриле - да-а, вкус маскируется (+)
Автор: Yegi <yegi@мейл.ру> Дата: 15.02.23, @20:52
Сообщения в ветке
наймит на святое посягнул! (+) -- mr.PK -- 15.02.23@01:05 (Чит.: 165) Это естественно(+) -- Archer -- 15.02.23@12:23 (Чит.: 126) RE: Это естественно(+) -- qwerty -- 15.02.23@16:04 (Чит.: 98) Помню (+) -- Archer -- 15.02.23@18:58 (Чит.: 106) Нет ничего вкуснее (+) -- Yegi -- 15.02.23@19:10 (Чит.: 101) это так кажется (+) -- Archer -- 15.02.23@19:15 (Чит.: 82) Понятно, что на свежем воздухе (+) -- Yegi -- 15.02.23@19:49 (Чит.: 80) да не (+) -- Archer -- 15.02.23@22:12 (Чит.: 69) Была мечта сгонять к норвегам (+) -- Yegi -- 15.02.23@19:56 (Чит.: 65) В Токио рыбный рынок открывается в пять утра (+) -- MAX -- 15.02.23@19:56 (Чит.: 72) У меня коллега, будучи в Токио, пошел на этот рыбный рынок (+) -- Клёпа -- 16.02.23@12:10 (Чит.: 55) Еда там, в целом, нехитрая (+) -- Archer -- 16.02.23@14:26 (Чит.: 60) Справедливости ради надо отметить, что любая национальная кухня - это еда бедных (+) -- Клёпа -- 16.02.23@22:20 (Чит.: 53) Так оно (+) -- Archer -- 17.02.23@00:30 (Чит.: 52) Вот там рыба, да (+) -- Yegi -- 15.02.23@20:07 (Чит.: 71) RE: Вот там рыба, да (+) -- Клёпа -- 16.02.23@12:11 (Чит.: 58) Ты морскую рыбу с речной не перепутал? (-) -- Yegi -- 16.02.23@12:22 (Чит.: 43) А в морской паразиты не водятся? Я не в курсе.... (-) -- Клёпа -- 16.02.23@22:17 (Чит.: 33) Семён Семёныч! в морской воде она уже сразу засоленная плавает. вынимай, да ешь )) (-) -- qwerty -- 17.02.23@09:35 (Чит.: 30) А... бля... не подумал :-) (-) -- Клёпа -- 17.02.23@10:00 (Чит.: 25) в ближайшем Подмосковье -- qwerty -- 15.02.23@19:59 (Чит.: 78) Как вариант - да (-) -- Yegi -- 15.02.23@20:08 (Чит.: 34) Ну разумеется - нет никакой разницы (+) -- MAX -- 15.02.23@20:00 (Чит.: 73) Разница приличная (+) -- Yegi -- 15.02.23@20:09 (Чит.: 70) RE: Ну разумеется - нет никакой разницы (+) -- qwerty -- 15.02.23@20:04 (Чит.: 70) И ты почувствуешь (+) -- Yegi -- 15.02.23@20:13 (Чит.: 62) RE: И ты почувствуешь (+) -- qwerty -- 15.02.23@20:22 (Чит.: 58) Ваще не ел (+) -- Yegi -- 15.02.23@20:27 (Чит.: 53) RE: Ваще не ел (+) -- Fighter125 -- 15.02.23@20:32 (Чит.: 50) Дим, я знаю, что любой продукт можно испортить (+) -- Yegi -- 15.02.23@20:49 (Чит.: 57) RE: Дим, я знаю, что любой продукт можно испортить (+) -- Fighter125 -- 15.02.23@20:57 (Чит.: 54) RE: Ваще не ел (+) -- qwerty -- 15.02.23@20:30 (Чит.: 56) Ту, что ловлю (+) -- Yegi -- 15.02.23@20:41 (Чит.: 51) RE: Ту, что ловлю (+) -- qwerty -- 15.02.23@20:50 (Чит.: 47) На угольном гриле - да-а, вкус маскируется (+) -- Yegi -- 15.02.23@20:52 (Чит.: 52) RE: На угольном гриле - да-а, вкус маскируется (+) -- qwerty -- 15.02.23@20:57 (Чит.: 58) Я лишь заметил (+) -- Yegi -- 15.02.23@21:08 (Чит.: 54) RE: Я лишь заметил (+) -- qwerty -- 15.02.23@21:18 (Чит.: 54) У них хорошо то, (+) -- Yegi -- 15.02.23@21:28 (Чит.: 51) RE: У них хорошо то, (+) -- qwerty -- 15.02.23@21:35 (Чит.: 56) а главный что то готовит (+) -- Yegi -- 15.02.23@22:31 (Чит.: 56) RE: а главный что то готовит (+) -- qwerty -- 16.02.23@09:32 (Чит.: 54) Вряд ли (+) -- Yegi -- 16.02.23@12:23 (Чит.: 61) Ну, это разная по вкусу рыба. А у тебя вся рыба на один вкус? (-) -- MAX -- 15.02.23@20:06 (Чит.: 38) в чем именно разница вкусовая? можешь объяснить? (-) -- qwerty -- 15.02.23@20:08 (Чит.: 38) Разница и в структуре (текстуре) (+) -- Yegi -- 15.02.23@20:21 (Чит.: 51) Нет, не смогу (+) -- MAX -- 15.02.23@20:09 (Чит.: 52) RE: Нет, не смогу (+) -- qwerty -- 15.02.23@20:14 (Чит.: 44) Я не гурман! С чего ты взял? (+) -- MAX -- 15.02.23@20:21 (Чит.: 57) RE: Я не гурман! С чего ты взял? (+) -- qwerty -- 15.02.23@20:33 (Чит.: 51) Япония - поскольку постольку (+) -- Yegi -- 15.02.23@20:55 (Чит.: 53) RE: Япония - поскольку постольку (+) -- qwerty -- 15.02.23@21:02 (Чит.: 56) Лосось! (+) -- Yegi -- 15.02.23@21:23 (Чит.: 49) RE: Лосось! (+) -- qwerty -- 15.02.23@21:25 (Чит.: 57) Кстати о горбуше (+) -- Yegi -- 15.02.23@21:33 (Чит.: 61) RE: Кстати о горбуше (+) -- qwerty -- 15.02.23@21:37 (Чит.: 44) кстати о солении -- Andis -- 15.02.23@21:35 (Чит.: 59) !!! (-) -- Yegi -- 15.02.23@20:22 (Чит.: 26) RE: Понятно, что на свежем воздухе (+) -- qwerty -- 15.02.23@19:55 (Чит.: 47) Нет. Все объясняется (+) -- Yegi -- 15.02.23@20:05 (Чит.: 49) !!! (-) -- MAX -- 15.02.23@19:18 (Чит.: 29) Еще в Чехии заметил (+) -- GAS -- 15.02.23@12:47 (Чит.: 111) у нас наоборот.. крафт по качеству лучше мейджоров (-) -- Beaverage -- 15.02.23@12:51 (Чит.: 44) Тут надо учитывать (+) -- Archer -- 15.02.23@15:17 (Чит.: 86) Потому что у нас крафтом (+) -- Yegi -- 15.02.23@13:57 (Чит.: 85) Иногда народ заносит с экспериментами, у нас тоже ) (+) -- GAS -- 15.02.23@13:20 (Чит.: 103) RE: Иногда народ заносит с экспериментами, у нас тоже ) (+) -- Fighter125 -- 15.02.23@14:58 (Чит.: 75) тут самый интересный вопрос -- qwerty -- 15.02.23@15:59 (Чит.: 72) RE: тут самый интересный вопрос -- Fighter125 -- 15.02.23@19:19 (Чит.: 71) на корпоративе и не то можно отчебучить :) (-) -- Yegi -- 15.02.23@16:00 (Чит.: 40) Именно) (-) -- Archer -- 15.02.23@15:17 (Чит.: 44) Ну-у-у... смотря какие грибы :)))(-) -- Yegi -- 15.02.23@15:09 (Чит.: 42) многим нравится.. я сам даже делал.. -- Beaverage -- 15.02.23@14:46 (Чит.: 67) Читает ли Шарий нашу конфу? (+) -- Menedzher -- 15.02.23@11:53 (Чит.: 87) Ему некогда. И это его большое упущение (+) -- Yegi -- 15.02.23@12:02 (Чит.: 86) Так надо позвать! (+) -- Menedzher -- 15.02.23@12:08 (Чит.: 85) Он ссыт включить камменты (+) -- Yegi -- 15.02.23@13:54 (Чит.: 80) На ютюбе тоже выключил (+) -- GAS -- 15.02.23@14:06 (Чит.: 80) ссыкло он (+) -- Yegi -- 15.02.23@14:57 (Чит.: 76) Зачем? Кому интересно - в курсе, а остальным не надо (-) -- MAX -- 15.02.23@12:41 (Чит.: 38) Понравились потомки римлян! :-) (-) -- MAX -- 15.02.23@02:17 (Чит.: 55) Ответ на сообщение Ваше имя: Пароль: Ваш e-mail: Тема: Текст сообщения: ' особенно у той, которую мариновали и "убили" вкус лимоном :) Посылать уведомление об ответе: [Индекс] [Ответить] [Посмотреть ветку] [Настройки]