D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Дим, я знаю, что любой продукт можно испортить (+)

Автор: Yegi
<yegi@мейл.ру>

Дата: 15.02.23, @20:49

  но рыбу сложно испортить. Даже не могу представить, как это можно сделать.

Треску я люблю в жареном виде. Если речь о крупной треске, то кусок тушки рубится на стейки, они в свою очередь режутся на порционные куски, немного присаливаются, панируются в муке и выкладываются на раскаленную сковороду, чтобы быстро запечатать "сок" в кусочках рыбы.
Рыба (особенно морская) готовится быстро. Но если треска очень крупная, то после того, как обжарится со всех сторон, лучше довести ее до готовности в духовке.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: