D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Ясно, но еще и это таскать с собой.... (непусто)

Автор: GrayFox
<vlad125@yandex.ru>

Дата: 01.11.23, @12:58

  Пресс еще и хрупкий. Я как-то пробовал вспенивать им молоко, но не очень хорошо получилось. Капучинатор механический (старый от Неспрессо) или стимер взбивают куда лучше.
Читал, что многие берут с собой вьетнамский "фин" (такая железная фигулька типа металлической компактной кружки) и заваривают кофе. Получается в итоге тоже типа фильтра, даже крепче. Классически добавляют туда сгущенку 8)
Но я не пробовал, тока планирую прикупить (продается массово), а вот изжаренный до масла "вьетнамский кофе" из плохой робусты - не планирую покупать.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: