[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Ясно, но еще и это таскать с собой.... (непусто)
Автор:
< >
Дата: 01.11.23, @12:58
Пресс еще и хрупкий. Я как-то пробовал вспенивать им молоко, но не очень хорошо получилось. Капучинатор механический (старый от Неспрессо) или стимер взбивают куда лучше. Читал, что многие берут с собой вьетнамский "фин" (такая железная фигулька типа металлической компактной кружки) и заваривают кофе. Получается в итоге тоже типа фильтра, даже крепче. Классически добавляют туда сгущенку 8) Но я не пробовал, тока планирую прикупить (продается массово), а вот изжаренный до масла "вьетнамский кофе" из плохой робусты - не планирую покупать. |
Сообщения в ветке