D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

вот такое иногда берут фанаты капучино..

Автор: Beaverage
Дата: 01.11.23, @13:27

  ' Пресс еще и хрупкий. Я как-то пробовал вспенивать им молоко, но не очень хорошо получилось. Капучинатор механический (старый от Неспрессо) или стимер взбивают куда лучше.
' Читал, что многие берут с собой вьетнамский "фин" (такая железная фигулька типа металлической компактной кружки) и заваривают кофе. Получается в итоге тоже типа фильтра, даже крепче. Классически добавляют туда сгущенку 8)
' Но я не пробовал, тока планирую прикупить (продается массово), а вот изжаренный до масла "вьетнамский кофе" из плохой робусты - не планирую покупать.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: