D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

буду наезжать посмотрю

Автор: musha
Дата: 11.12.15, @06:41

  ' бургерную "Фарш" от Новикова, пока лучшие бургеры что я ел.

но, стандартные проблемы - кстати в швеции то же самое - сам бургер постоянно сухой. похоже фарш делают из слишком постной говядины. в нормальном бургере должно быть 20% жира. второй момент скучные комбинации начинок, и простой фри. нету безумных пармезан-чеснок-трюфель фри или там сладкий бекон. это я не про фарш, это вообще - по результатам недели в питере в октябре.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: