D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

ну-ну... я не помню, 30 или 50, но и 30 для австралии довольно дорого (+)

Автор: Fighter125
Дата: 14.12.15, @10:22

  ' только что не помнил сколько было. чувак, завязывай бредить, а? в один и тот же стейкхаус можно через неделю на другого повара попасть и легко получить пережаренный или недожаренный стейк. чего ты мне паришь, а? по результатам одного захода в один кабак.

я разве где-то написал, что был один раз в одном кабаке? и это вообще были не "стейк-хаусу", а просто рестораны.
плюс там где я был мясо не зернового, а травяного откорма было, выдержки 30 дней, потому и дороже. 15 дневная была раза в полтора дешевле, 40-дневная в 2 раза дороже.
может в "стейк-хаусах" там действительно дёшево и мясо стандартизованное среднее, минимальной выдержки да плюс ещё и зернового откорма? тогда действительно оно может 3-5 баксов стоить...

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: