[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
ну-ну... я не помню, 30 или 50, но и 30 для австралии довольно дорого (+)
Автор:
Дата: 14.12.15, @10:22
' только что не помнил сколько было. чувак, завязывай бредить, а? в один и тот же стейкхаус можно через неделю на другого повара попасть и легко получить пережаренный или недожаренный стейк. чего ты мне паришь, а? по результатам одного захода в один кабак. я разве где-то написал, что был один раз в одном кабаке? и это вообще были не "стейк-хаусу", а просто рестораны. плюс там где я был мясо не зернового, а травяного откорма было, выдержки 30 дней, потому и дороже. 15 дневная была раза в полтора дешевле, 40-дневная в 2 раза дороже. может в "стейк-хаусах" там действительно дёшево и мясо стандартизованное среднее, минимальной выдержки да плюс ещё и зернового откорма? тогда действительно оно может 3-5 баксов стоить... |
Сообщения в ветке