[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
RE: Ром(+)
Автор:
Дата: 31.01.16, @21:09
' Когда в Индии работал, в колонии в частности была фишка. ' На улицах крестьяне давили стебли сахарного тростника через механические соковыжималки, стоил сок 10 копеек за ведро. Для выпивона наши (да и враги с Запада в очереди встречались) закупали свежий сок и местный индийский ром в магазине. Сочетание идеальное. я кста выгнал из сахараджи (упаренный тростниковый сок, по сути), получилось очень неплохо, там правда еще хитрость, что нужно не только дрожжевое брожение, но и маслянокислое, для этого надо сначала развести бактерий особых - клостридий, вощем задача не на один месяц, экспериментирую с ромом, как получится достойно - в бочку на выдержку.. |
Сообщения в ветке