Тьфу, синдром? (-)

Автор: Spear
Дата: 18.01.15, @23:05

  ' http://medportal.ru/enc/gynaecology/erosion/
'
' К таким скрытым болезням относится и эрозия шейки матки. Собственно говоря, эрозия — не одно заболевание, а целая группа. На сегодняшний день любое повреждение поверхности шейки матки гинекологи называют эрозией.
' После того, как эрозия обнаружена, от нее необходимо срочно избавиться. Лечение рекомендуют проводить комплексно, с учетом причины возникновения эрозии. Сначала необходимо ликвидировать воспалительный процесс. Для этого используются спринцевания и мази с противовоспалительными компонентами. При выявлении инфекции назначают антибактериальную терапию. Затем измененные участки слизистой шейки матки удаляют.
'
' https://ru.wikipedia.org/wiki/Эктопия_шейки_матки
' Несмотря на расхожее мнение о существовании и пагубности этого заболевания, большинство современных врачей считают данное явление зачастую нормальным физиологически-вариабельным состоянием. Практически все случаи, регистрируемые врачами советской школы как эрозия шейки матки, не попадают в международную классификацию болезней как заболевание, а считаются нормальным физиологическим состоянием женщины.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: