RE: нууууу

Автор: Yuricon
<y...n2007 (at) яндекс>

Дата: 19.01.15, @08:26

  ' у меня и близких знакомых такого опыта нет. находили всегда. даже жене брата жены рак вылечили (в россии).

У меня тоже названного брата от рака вылечили (в рф) - это, конечно, не может не настраивать на позитив, но всё равно. По поводу того же нерва - как-то раз он взъебнул так, что раздуло физиономию. Я метнулся в ближайшую клинику (своей уже не было), там мне сходу было предложено удалить четыре зуба (с торгом по стоимости - будто я куртку на рынке покупаю), на что я ответил - друзья, вы в своём уме? удаление органа дело уголовное с полпинка. Откуда я могу (или вы можете) знать как пойдёт развитие операции и её последствий? Нет уж, скажите, что можно в аптеке купить - если не поможет, то тогда я приду под щипцы. Написали перечень ремедиз, поехал, купил, употребил по инструкции - ОК. А то бль четыре зуба - и потом за импланты последние штаны отдашь, да и то лотерея приживётся или нет.

'
' если честно, никого не хочу обидеть, но доктор тебе попался видимо не очень. при этом если режим троллинга отлючить, в сша тоже надо бывает поменять десяток врачей пока добьешься результата.
'
Вот именно. А когда, скажем так, "острая боль" (неважно, в каком месте), побежишь к первому ближайшему.
У меня так дура бывшая жена тёщу угрохала. Вызвала ей скорую, а в скорой-то нынешней нифига и нет для откачки - потеряли пациента. Я был в то время на острове, получил смс, перезвонил - почему нельзя было сообщить раньше, есть же машины медицины катастроф, они мертвых ходить поднимают. Да что уж, поздно.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: