| |
пока не купил себе рожковую делонги - какой бы кофе там не брал - горький и все. Сначала грешил на прожарку, стал брать менее прожаренный. Потом стал сливать воду горячую. Все равно горький и невкусный. В старбаксе вкусный, но с сиропом. Попробовал без сиропа - такое же говно, как дома получалось. В общем, стал ходить в другие кофейни - Pascucci, Coffe Island, Nero, иногда в Costa Cofe. Кофе там можно пить без сиропов, все равно вкусно. Ну и в первых трех стоимость кофе в два раза ниже. А домой стал брать из Coffe Island. Они даже под делонги мне помол делают. Говорят 3.8 лучший результат. И дома получается теперь вкусный кофе.
Еще есть греческий/кипрский/турецкий кофе. По-началу баловались, но потом перестали. Все-таки на любителя.
|