Полностью поддерживаю! (+)

Автор: VAVA
Дата: 18.01.17, @19:48

  ' Я не настоящий джедай. Пью утром капучино. А поскольку утром я зомби и ничего кроме одной кнопки нажать не в силах - автомат наше все. Джедайсие рожки? Помолоть? Пересыпать? Заправить? Разогреть? Решительно отказать!
'
Даже машинка оказалась такая же

'
' Сейчас такая : Philips Saeco Intelia Cappucino
'
' Самое интересное - сделана в Италии!

Если время с утра позволяет, сначала чашку эспрессо для бодрости, потом каппучино для удовольствия и снова эспрессо, зафиксировать, так сказать.
Если уже все проспал - двойной эспрессо и вперед.

Машина дает шикарную молочную пенку, приходится ложкой выскребать из чашки.

Строго без сахара.
Зерно использую разное, от дешевого Жардин из магазина около дома до заказного из Торрефакто. В каппучино разницы почти нет - молоко сглаживает вкус кофе.

После поездки во Вьетнам, плотно подсел на их местный молотый кофе. Сейчас в Москве его не проблема найти. Когда не лень - засыпаю его в отсек для молотого, получается супер! Но для машинки он вреден - слишком много масла, быстро засоряется.

А жена, вообще кроме вьетнамского, никакой другой кофе пить не может, заваривает в их национальном прессе или во френче.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: