[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Полностью поддерживаю! (+)
Автор:
Дата: 18.01.17, @19:48
' Я не настоящий джедай. Пью утром капучино. А поскольку утром я зомби и ничего кроме одной кнопки нажать не в силах - автомат наше все. Джедайсие рожки? Помолоть? Пересыпать? Заправить? Разогреть? Решительно отказать! ' Даже машинка оказалась такая же ' ' Сейчас такая : Philips Saeco Intelia Cappucino ' ' Самое интересное - сделана в Италии! Если время с утра позволяет, сначала чашку эспрессо для бодрости, потом каппучино для удовольствия и снова эспрессо, зафиксировать, так сказать. Если уже все проспал - двойной эспрессо и вперед. Машина дает шикарную молочную пенку, приходится ложкой выскребать из чашки. Строго без сахара. Зерно использую разное, от дешевого Жардин из магазина около дома до заказного из Торрефакто. В каппучино разницы почти нет - молоко сглаживает вкус кофе. После поездки во Вьетнам, плотно подсел на их местный молотый кофе. Сейчас в Москве его не проблема найти. Когда не лень - засыпаю его в отсек для молотого, получается супер! Но для машинки он вреден - слишком много масла, быстро засоряется. А жена, вообще кроме вьетнамского, никакой другой кофе пить не может, заваривает в их национальном прессе или во френче. |
Сообщения в ветке