[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Ну, когда путь от производства (+)
Автор:
< >
Дата: 13.11.22, @18:56
до желудка потребителя короткий, то можно не заморачиваться консервантами. У нас же сыр не массовый продукт, к тому же имеет заградительный ценник. С коротким сроком хранения он не доживет до желудков потребителей. ' А как она хранится без консервантов? ' И эта, сыры не могут без соли (хлорида натрия) готовиться. Соль - один из компонентов ' ' ' натрий-хлор - также химия. В прошлом году гонял на инсталляцию вна загнивающий континент и с голодухи месяц ел один сыр. Реально по килограмму в день, стейками только изредка разбавлял. А потом вернулся. Вот это наше «импортозамещение» сразу в глаза бросилось |
Сообщения в ветке