D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Ну, когда путь от производства (+)

Автор: Yegi
<yegi@мейл.ру>

Дата: 13.11.22, @18:56

  до желудка потребителя короткий, то можно не заморачиваться консервантами.
У нас же сыр не массовый продукт, к тому же имеет заградительный ценник.
С коротким сроком хранения он не доживет до желудков потребителей.



' А как она хранится без консервантов?
' И эта, сыры не могут без соли (хлорида натрия) готовиться. Соль - один из компонентов
'
'
' натрий-хлор - также химия. В прошлом году гонял на инсталляцию вна загнивающий континент и с голодухи месяц ел один сыр. Реально по килограмму в день, стейками только изредка разбавлял. А потом вернулся. Вот это наше «импортозамещение» сразу в глаза бросилось

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: