D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Вот я и не хотел эту тему (+)

Автор: Yegi
<yegi@мейл.ру>

Дата: 13.11.22, @21:28

  обсуждать, ибо бесперспективно.

Сейчас производство, которое по бумагам рентабельно, имеет кучу мутных схем.


Наш верховный начал неплохо. Но все это "неплохо" закончилось за четыре года. До настоящих экономических реформ так и не дотянул.

Я ни разу не экономист, но в районе 10 года в разговорах со знакомыми стал говорить, что "херня какая о происходит. Не может это всё работать и существовать". Что то должно было произойти - спинным мозгом чуял.
Мне крутили у виска и последующие годы спрашивали: ну что? Начинается?
А последние годы (на уровне моей интуиции) ощущение тревоги только нарастало.



' ну или некую осязаемую рентабельность производства? Современная экономика?,)
'
' после полета от Парижа до Москвы и утоленной жадности местных вкусвиллей или как они у вас там называются.
'
' Если серьезно, то рефрижераторами сыр возить можно. И не успеет испортиться, и недорого, но это теперь только во влажных фантазиях.
'
' Наш сыр имеет высокую себестоимость по ряду причин, которые сейчас нет смысла обсуждать. Поэтому на полках магазинов он имеет отрезвляющий для массы населения цену и приличный срок хранения.
'
'
' раньше от подпарижья до мск летел и лежал до покупки. И чиабатту тоже из парижа гоняли по доллару за кило, ежедневно, а теперь что-то не так пошлО
'
' до желудка потребителя короткий, то можно не заморачиваться консервантами.
' У нас же сыр не массовый продукт, к тому же имеет заградительный ценник.
' С коротким сроком хранения он не доживет до желудков потребителей.
'
'
'
' А как она хранится без консервантов?
' И эта, сыры не могут без соли (хлорида натрия) готовиться. Соль - один из компонентов
'
'
' натрий-хлор - также химия. В прошлом году гонял на инсталляцию вна загнивающий континент и с голодухи месяц ел один сыр. Реально по килограмму в день, стейками только изредка разбавлял. А потом вернулся. Вот это наше «импортозамещение» сразу в глаза бросилось

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: