[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
Вот я и не хотел эту тему (+)
Автор:
< >
Дата: 13.11.22, @21:28
обсуждать, ибо бесперспективно. Сейчас производство, которое по бумагам рентабельно, имеет кучу мутных схем. Наш верховный начал неплохо. Но все это "неплохо" закончилось за четыре года. До настоящих экономических реформ так и не дотянул. Я ни разу не экономист, но в районе 10 года в разговорах со знакомыми стал говорить, что "херня какая о происходит. Не может это всё работать и существовать". Что то должно было произойти - спинным мозгом чуял. Мне крутили у виска и последующие годы спрашивали: ну что? Начинается? А последние годы (на уровне моей интуиции) ощущение тревоги только нарастало. ' ну или некую осязаемую рентабельность производства? Современная экономика?,) ' ' после полета от Парижа до Москвы и утоленной жадности местных вкусвиллей или как они у вас там называются. ' ' Если серьезно, то рефрижераторами сыр возить можно. И не успеет испортиться, и недорого, но это теперь только во влажных фантазиях. ' ' Наш сыр имеет высокую себестоимость по ряду причин, которые сейчас нет смысла обсуждать. Поэтому на полках магазинов он имеет отрезвляющий для массы населения цену и приличный срок хранения. ' ' ' раньше от подпарижья до мск летел и лежал до покупки. И чиабатту тоже из парижа гоняли по доллару за кило, ежедневно, а теперь что-то не так пошлО ' ' до желудка потребителя короткий, то можно не заморачиваться консервантами. ' У нас же сыр не массовый продукт, к тому же имеет заградительный ценник. ' С коротким сроком хранения он не доживет до желудков потребителей. ' ' ' ' А как она хранится без консервантов? ' И эта, сыры не могут без соли (хлорида натрия) готовиться. Соль - один из компонентов ' ' ' натрий-хлор - также химия. В прошлом году гонял на инсталляцию вна загнивающий континент и с голодухи месяц ел один сыр. Реально по килограмму в день, стейками только изредка разбавлял. А потом вернулся. Вот это наше «импортозамещение» сразу в глаза бросилось |
Сообщения в ветке