D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

без нее (нитритной соли) просто отравишься (-)

Автор: DenisQ
Дата: 14.11.22, @08:28

  ' Как бы не казалось странным, но я её (нитритную соль, е250) тоже применяю.
' Не в молочке, нет. С мясом. Я делаю много мясных заготовок. С этой солью готовый продукт сохраняет свой первоначальный цвет и намного лучше хранится. Не скажу, в каких пропорциях примеряется в молочке, а для бекона и слоеного сала я использую 1% (10гр на 1 кг) 0,6% нитритной соли.
'
' У меня сейчас нет доступа к итальянским сырам, чтобы посмотреть состав, но думается, что они без консерванта не обходятся.
'
' Парой слов не обошлось

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: