[Индекс] | [Ответить] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] |
побуду занудным +
Автор:
Дата: 13.11.22, @19:18
раньше от подпарижья до мск летел и лежал до покупки. И чиабатту тоже из парижа гоняли по доллару за кило, ежедневно, а теперь что-то не так пошлО ' до желудка потребителя короткий, то можно не заморачиваться консервантами. ' У нас же сыр не массовый продукт, к тому же имеет заградительный ценник. ' С коротким сроком хранения он не доживет до желудков потребителей. ' ' ' ' А как она хранится без консервантов? ' И эта, сыры не могут без соли (хлорида натрия) готовиться. Соль - один из компонентов ' ' ' натрий-хлор - также химия. В прошлом году гонял на инсталляцию вна загнивающий континент и с голодухи месяц ел один сыр. Реально по килограмму в день, стейками только изредка разбавлял. А потом вернулся. Вот это наше «импортозамещение» сразу в глаза бросилось |
Сообщения в ветке