D V D . A N D . R U
* Запасной телеграм канал *

Представляю надбавленную стоимость (+)

Автор: Yegi
<yegi@мейл.ру>

Дата: 13.11.22, @19:46

  после полета от Парижа до Москвы и утоленной жадности местных вкусвиллей или как они у вас там называются.

Если серьезно, то рефрижераторами сыр возить можно. И не успеет испортиться, и недорого, но это теперь только во влажных фантазиях.

Наш сыр имеет высокую себестоимость по ряду причин, которые сейчас нет смысла обсуждать. Поэтому на полках магазинов он имеет отрезвляющий для массы населения цену и приличный срок хранения.


' раньше от подпарижья до мск летел и лежал до покупки. И чиабатту тоже из парижа гоняли по доллару за кило, ежедневно, а теперь что-то не так пошлО
'
' до желудка потребителя короткий, то можно не заморачиваться консервантами.
' У нас же сыр не массовый продукт, к тому же имеет заградительный ценник.
' С коротким сроком хранения он не доживет до желудков потребителей.
'
'
'
' А как она хранится без консервантов?
' И эта, сыры не могут без соли (хлорида натрия) готовиться. Соль - один из компонентов
'
'
' натрий-хлор - также химия. В прошлом году гонял на инсталляцию вна загнивающий континент и с голодухи месяц ел один сыр. Реально по килограмму в день, стейками только изредка разбавлял. А потом вернулся. Вот это наше «импортозамещение» сразу в глаза бросилось

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: